赛事前瞻:蝙蝠军必破格拉纳达

发布日期:2019-12-31 09:06:32    浏览次数: 2080

周一凌晨,西甲将在第25轮有两场比赛,瓦伦西亚将在主场迎战格拉纳达。

蝙蝠军团最近的表现显示出上升趋势。就在他们在前一届欧盟杯第六轮第一轮以2-0击败乌克兰巨人基辅迪纳摩队后,该队在过去四场比赛中取得了3胜1平的良好记录,并赢得了所有的比赛,包括前一次联赛对强大的巴塞罗那的访问。可以看出,队员们正在逐渐适应新教练j bis的战术体系。此外,前锋阿尔卡塞最近几天表现相当不错。虽然在最后一轮联赛中他没能帮助球队取得成绩,但在之前的三轮联赛中,他高效地一共打进了4个联赛进球。他是否能在之前的联赛中继续打进强劲的进球是值得期待的。本轮主场比赛面对的是格拉纳达,他的实力并不突出。蝙蝠军确实值得支持。在阵容方面,只有后卫里卡多·科斯塔(Riccardo Costa)因为在锦标赛最后一轮获得红牌而被停赛。

尽管格拉纳达在联赛最后一轮中打进了前锋比迪(F. Biddy)的唯一进球,但他们在主场1-0击败了皇家贝蒂斯,球队最终结束了联赛前三连败。然而,格拉纳达最近在联赛中客串的表现并不令人满意。他们都在联赛的最后三轮输了,同时都被对手打败了。此外,作为这次比赛的嘉宾,该队在联赛中只进了0.64个球。他们来访的战斗力真的不讨人喜欢。此外,格拉纳达在对阵蝙蝠军团的五场联赛中都输了,所以球队很难对这一轮的访问寄予厚望。在阵容中,只有中场丹尼·贝尼特斯需要停赛,因为他在联赛的最后一轮获得了红牌。

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行