双鱼欧赔:科隆竞技伏虎 沃尔索尔客场无力取分

发布日期:2019-12-29 08:41:58    浏览次数: 3548

英国012周五03:45欧耶维尔VS瓦尔萨尔3

威廉:2.053.203.10-> 2.303.303.10伦敦银行同业拆借利率:2.103.203.00-> 2.303.303.10

欧耶维尔在英格兰联赛最后一轮客场对阵卡里莱斯的比赛中以3:3获胜。在过去的四轮比赛中,该队以3比1输了四轮。这一轮强有力的对话是针对沃尔索尔的,他在国内进展很好。奥耶维尔距离第二名只有3分,他有很大的升级动力。沃尔索尔在过去的十轮比赛中五胜五平。在最后一轮联赛中,他被副总统哈特利普(Hartlip)拉走,未能获得全部三分。面对在过去六场比赛中从未被击败的奥耶维尔(Oyeville),沃尔索尔的耐力表现有望打破对手在过去六场比赛中未能获胜的尴尬记录。

欧洲队的赔率是23比23。威廉对在家打球的奥耶维尔更加乐观。然而,考虑到两队在排名上只有一个差距,客队十轮不败,威廉最初3.1的损失偏高,他后来的损失高于之前的损失。威廉的总损失高于上一次损失。威廉的损失比前一次损失低。考虑到相对偏左的磁盘,威廉后来的失败很可能极难获胜。考虑到欧洲队的现状,欧洲队在开始时利用两队历史冲突的优势降低了主要的胜利,而后来的变化强调两队状态良好,以显示客队达到了积分榜的平衡。就个人而言,考虑到两队最初的失利,在比赛后期的平局中获胜的效果要好于比赛后期。这两个队应该直接走向双方去赢得这场比赛。基于强有力的对话,获胜的效果是显而易见的。唯一的选择可以大胆地在主场赢得全部三分,而且只有三分。

周五037阿迦06:00科隆VS提格雷3

威廉:2 . 353 . 003 . 00 Libo:2 . 503 . 002 . 65-> 2 . 303 . 002 . 87

科隆竞技在经历了六轮两平四负之后,还没有赢得甲级联赛。科隆竞技在最后一轮主场0-1输给圣洛伦佐后,排名倒数第二。科隆竞技有望在主场为蒂格雷赢得全部三分,蒂格雷最近在主场踢了两场比赛。泰格雷主场输给圣达菲给了球队一些休息和恢复。蒂格雷的联赛表现相对稳定,一个月内打了10场比赛。不过,蒂格雷应该注意比赛后期重心的转移,在这一轮主场对阵渴望得分的科隆的比赛中,仍然有可能晋级解放者杯(Liberator's Cup)。

欧洲方面对蒂格雷评价不高,他在联赛中表现很好。威廉以3.0平手输掉比赛,这凸显了客队的获胜实力。考虑到阿拉伯国家联盟的低平局,威廉在比赛开始时有很大的机会获胜,并且保护水平很低。伦敦银行同业拆放利率为232英镑,3.0英镑在分散损失方面发挥了重要作用。后来,损失小组的变化对主队表现出了良好的好感。Libo的最高胜率加上对损失的保护在保护主要胜利方面发挥了作用。就我个人而言,从两队的基本记录来看,我认为这场比赛显然是左倾的,所以我们应该注意东道主队低胜率的可能性。根据客队最近的记录,球队表面左倾后保护不够强,所以我们必须选择双方来赢得比赛。主队赢得了本赛季的第一场比赛,只赢了3场。

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行