挪威超攻略:新赛季联赛特点和盘口特点分析

发布日期:2019-11-06 00:12:12    浏览次数: 745

1.联赛结束后,排名中游以上的球队将在主场输掉大约1-3场比赛。

2.有许多画需要注意。平均客场平局不超过7场。它基本上是5、6和7的平局估计。因此,联赛中的客场平局是很大的。剩下的联赛不到一半,如果七场平局是一个瓶颈,那么这支球队的客场平局应该在以后仔细选择。主场平局主要是5场比赛的瓶颈。单个赛季有6场和7场比赛。

3.在联赛中主场得分。上赛季,总共有245场比赛,主队总共赢了112场。从前几个赛季的联赛结果来看,主场和客场的平局基本不会超过两个。只有在主场和客场只有三场比赛的球队才能保证夺冠的希望,所以只要这些球队在后期不超过三场平局,仍然有可能夺冠,就会有更多的选择。

更多的进球和强大的主场优势是诺超的一贯特点。即使是队伍的中下游也能在国内拥有强大的战斗力。然而,大多数进球不是因为进攻有多好,而是因为防守太差。许多进球都是误进的。因此,每一轮的进球都非常广泛。像莫德这样的团队,组织有序,强调传球和截球的配合,很容易在进球方面占据压倒性优势。

1、客人让半球胜率高。很明显要超越主场优势。客队不容易放弃球。水平/半低水平是客队放弃球的极限,而半球优势是显而易见的。打开客队的大门,放弃半球,表明客队有很大的优势。

3、主力平手/半场,高不败率淘汰了主场实力明显强于对手的超级弱队,往往能取得平手/半场优势,即使强队来访也经常接受。这场强有力的平局/半场开局表明菠菜受到了主队的高度重视,主队在这一盘的记录自然是好的。

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行