巴甲情报:格雷米奥终结连败颓势 2中前场主力缺阵

发布日期:2019-11-04 14:51:53    浏览次数: 1938

巴西格雷米奥队对克鲁塞罗队2017-10-12 08:45

近10场比赛:3胜,3平,4负,7进,5负

达席尔瓦在比赛中打进了唯一的一球。格雷米奥在最后一轮主场1-0战胜弗鲁米·内塞。在连续三场联赛失利后,他设法在国内阻止了下滑。本周中期,以46分排名第三的格雷米奥将在主场迎战克鲁塞罗。另一方将在额外一轮中以44分排名第四。在今年的巴西杯上,格雷米奥被克鲁塞罗淘汰,后来克鲁塞罗赢得了奖杯。在巴西超级联赛杯上,格雷米奥也以2比0输给了克鲁塞罗。这一次,格雷米奥一定会努力复仇。然而,格雷米奥在主场表现上有很大优势。自2009年以来,它在10场主场比赛中对克鲁塞罗取得了8胜1平1负的成绩,在18个进球中输掉了6个进球。在人员方面,巴拉圭国际前锋巴里奥斯(barrios)和巴西国际中场阿瑟(Arthur)离开球队参加世界杯决赛,其他常规球员可以上场。

近10场比赛:5胜,5平,0负,14球,8球输

在巴塞罗那的第26轮比赛中,克鲁塞罗主场以1比1战平领先者科林蒂安,而拉菲亚为克鲁塞罗进球。上周日,克鲁塞罗和庞特佩塔在第28轮早间比赛中领先。克鲁塞罗在主场以2比1获胜,蒂亚戈·内维斯和马诺埃尔相继得分。到目前为止,自八月底以来,克鲁塞罗已经在12场比赛中保持不败,7胜5平,赢得了本赛季的巴西杯。本周中期,克鲁塞罗将会见格雷米奥。克鲁塞罗上一次击败格雷米奥是在三年前的11月21日,当时他以2-1客场获胜,这也是克鲁塞罗近八年来唯一一次客串格雷米奥。然而,记录显示,克鲁塞罗做得非常好。如果他击败格雷米奥,那就不足为奇了。在人员方面,乌拉圭中场德阿拉斯凯塔离开球队参加了世界大赛,而没有其他主力队员受伤。

这两个队已经见面将近10次了。格雷米奥4胜3平3负,进了9球,输了7球。格雷米奥在过去10场主场对阵克鲁塞罗的比赛中,创下了8胜1平1负的纪录,进了18球,丢了6球。

这场比赛输赢的固定概率是1.80-3.15-3.90。主队被普遍接受,这是基于主队最近连续输给客队的事实,但主队毕竟有身体优势。虽然客队已经保持不败很长一段时间了,但要推翻主队并不容易。

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行